La apertura revisitada : crítica teórica y empírica del libre comercio. - Salama, Pierre (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Presta atención a las distintas opciones de apertura económica y los efectos diferenciales sobre la situación de pobreza de los países según el tipo de apertura puesto en práctica.
Keywords: AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO; TLC; LIBERALIZACION ECONOMICA; POBREZA