Ciencias de la Educación. Innovación y Tecnologías de la Información y Comunicación Social. [CD-Rom]. - Casado G., Ricardo O. (SIPTIC, 2005)
Explora qué implica defender un concepto deliberativo de la democracia respecto a la aplicación judicial de los derechos sociales. Analiza las dos ideas de democracia que suelen fundamentar las decisiones de los jueces en materia de derechos sociales: la visión pluralista y la "rousseauniana". Muestra los problemas propios de ambos enfoques.