La CIA y el exilio de Jacobo Arbenz. - García Ferreira, Roberto (México, DF MX: FLACSO)
Presenta una línea de trabajo cuyo eje es el estudio del exilio del depuesto presidente de Guatemala, Jacobo Árbenz, entre 1954 y 1971. Advierte la existencia de un riguroso conrol y seguimiento de cada uno de los pasos del ex presidente sino que además se revela hasta qué punto la CIA se esforzó por operar "en contra" de Arbenz.
Keywords: GUATEMALA; CIA; EXILIO; ARBENZ GUZMAN, JOCOBO