Jews, arabs and arabs jews : the politics of identity and reproduction in Israel. - Ducker, Clare Louise
Constituye una crítica al gobierno de George W. Bush y al neoliberalismo en general, en temas como la intervención militar en Afganistán e Iraq, la lucha contra el terrorismo y los tratados de libre comercio.