Jews, arabs and arabs jews : the politics of identity and reproduction in Israel. - Ducker, Clare Louise (The Hague NE: ISS (Institute of Social Studies))
Constituye una crítica al gobierno de George W. Bush y al neoliberalismo en general, en temas como la intervención militar en Afganistán e Iraq, la lucha contra el terrorismo y los tratados de libre comercio.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; NEOLIBERALISMO; TLC; LIBRE COMERCIO; GLOBALIZACION