A History of the World. From the 20th to the 21st Century. - Grenville, J.A.S. (London GB: Routledge, 2005)
Hace un repaso por los hechos más destacados y relevantes de la historia universal durante el siglo XX. Entre los principales hechos destacan: la independencia de los países del Asia y de África, la Primera y Segunda Guerra Mundial, la Guerra Fría y otros conflictos bélicos ocurridos en Europa durante esos días.
Keywords: HISTORIA; INDEPENDENCIA; GUERRA MUNDIAL I; GUERRA MUNDIAL II