Tierra : ¨herencia o mercancía?. - May, Roy H.; Programa Ambiental Regional para Centroamérica (Nicaragua); Comisión Mundial de Areas Protegidas (WCPA); Corredor Biológico Centroamericano; Fondo de Alianzas para los Ecosistemas Críticos (CEPF); The Nature Conservancy (Estados Unidos); Unión Mundial para la Naturaleza (IUCN); Comisión Mundial de Areas Protegidas (WCPA); Corredor Biológico Centroamericano; El Sistema Centroamericano de Areas Protegidas. Más de tres décadas de desafíos en su conceptualización y gestión. Managua 10 al 14 de Marzo del 2003; Fondo de Alianzas para los Ecosistemas Críticos (CEPF); Programa Ambiental Regional para Centroamérica (Nicaragua); et al. (San José CR: DEI, 1993)
Enfatiza en necesidad de luchar por una tierra renovada, caracterizada por por la justicia, la paz y la integración.
NI
Keywords: AMERICA LATINA; TIERRA; JUSTICIA SOCIAL; PAZ; INTEGRACION