El Sistema Centroamericano de Areas Protegidas. Más de tres décadas de desafíos en su conceptualización y gestión. - Novak, Joseph D. (PROARCA, 2003)
Trata acerca de la naturaleza del conocimiento, su creación y empleo; así como de la naturaleza del aprendizaje humano y su interrelación con el conocimiento. Incluye un apéndice que describe cómo construir un mapa conceptual.