El Sistema Centroamericano de Areas Protegidas. Más de tres décadas de desafíos en su conceptualización y gestión. - Novak, Joseph D.; Programa Ambiental Regional para Centroamérica (Nicaragua); Comisión Mundial de Areas Protegidas (WCPA); Corredor Biológico Centroamericano; Fondo de Alianzas para los Ecosistemas Críticos (CEPF); The Nature Conservancy (Estados Unidos); Unión Mundial para la Naturaleza (IUCN); Comisión Mundial de Areas Protegidas (WCPA); Corredor Biológico Centroamericano; El Sistema Centroamericano de Areas Protegidas. Más de tres décadas de desafíos en su conceptualización y gestión. Managua 10 al 14 de Marzo del 2003; Fondo de Alianzas para los Ecosistemas Críticos (CEPF); Programa Ambiental Regional para Centroamérica (Nicaragua); et al. (Managua NI: PROARCA, 2003)
Trata acerca de la naturaleza del conocimiento, su creación y empleo; así como de la naturaleza del aprendizaje humano y su interrelación con el conocimiento. Incluye un apéndice que describe cómo construir un mapa conceptual.
NI
Keywords: EDUCACION; CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE; MAPA CONCEPTUAL