Tradición oral en el imperio de los Incas : historia, religión, teatro. - Meneses, Georgina (San José Cr: DEI, 1992)
Trata acerca de la civilización quechua antes de la conquista española, así como la génesis de su arte dramático, la comunicación escrita y oral, las fiestas paganas, la literatura, la tragedia y la comedia.
Keywords: INCAS; HISTORIA; RELIGION; INDIGENAS; CONQUISTA; TEATRO