Fundamentos de formación política : análisis de coyuntura. - Gallardo Martínez, Helio (DEI, 1990)
Aproxima el análisis de coyuntura a las temáticas que constituyen las premisas de todo análisis político. Está dirigido a grupos de estudio o personas que desean comprender mejor la realidad que los rodea. Al final de cada capitulo contiene una serie de ejercicios que facilitan el estudio del mismo.