Budismo Zen y psicoanálisis. - Suzuki, D.T.; Fromm, Erich (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2006)
Expone los fines del zen y su forma de tratar los problemas humanos, haciendo énfasis en los conceptos de interés para el psicoanálisis. Se comentan algunos de los puntos de encuentro, comprueba algunas de las paradojas que hacen fecundo dichas convergencias. Señala la cercanía del zen al pensamiento racional occidental que es considerada mayor que la del propio pensamiento religioso occidental.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; RELIGION; BUDISMO