América Latina y la guerra global. - Subirats, Eduardo (Fondo de Cultura Económica, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda el papel de América Latina en el nuevo panorama de guerra global desde distintos puntos de vista: político, sociológico y ecológico.