Entendamos nuestro cerebro. - Robert, Jean-Michel (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2001)
Analiza la interacción entre los aspectos cerebrales y el ambiente familiar y social, sosteniendo un enfoque monista e integrador entre esas dos instancias que hasta hace poco se pensaban como antitéticas o excluyentes.
Keywords: PSICOLOGIA; CEREBRO; NEUROLOGIA; NEUROPSICOLOGIA