Diccionario de Psicología. - Warren, Howard C. (Fondo de Cultura Económica, 2005)
Muestra por qué es necesario tener en cuenta el modo de articulación de los factores intelectuales económicos y sociales para tener éxito en las políticas universitarias o en los procesos de desarrollo. Argumenta que de esto depende la eficacia social del conocimiento. Invita a repensar los paradigmas y los modelos de gestión vigentes.