Políticas del conocimiento, educación superior y desarrollo. - Pérez Lindo, Augusto (Editorial Biblos, 1998)
Muestra por qué es necesario tener en cuenta el modo de articulación de los factores intelectuales económicos y sociales para tener éxito en las políticas universitarias o en los procesos de desarrollo. Argumenta que de esto depende la eficacia social del conocimiento. Invita a repensar los paradigmas y los modelos de gestión vigentes.