Políticas del conocimiento, educación superior y desarrollo. - Pérez Lindo, Augusto; Jones, Gareth R. (Buenos Aires AR: Editorial Biblos, 1998)
Muestra por qué es necesario tener en cuenta el modo de articulación de los factores intelectuales económicos y sociales para tener éxito en las políticas universitarias o en los procesos de desarrollo. Argumenta que de esto depende la eficacia social del conocimiento. Invita a repensar los paradigmas y los modelos de gestión vigentes.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CONOCIMIENTO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL