Planeación estratégica. Lo que todo director debe saber. - Steiner, George A.; Scholes, Kevan (México, DF MX: Compañía Editorial Continental, S.A. de C.V., 1996)
Describe los conceptos, hechos, ideas, procesos y procedimientos fundamentales acerca de la planeación estratégica.
Keywords: PLANIFICACION; PLANEACION; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS