Dirección estratégica. Análisis de la estrategia de las organizaciones. - Johnson, Gerry; Scholes, Kevan (Madrid ES: Prentice Hall Internacional, 1997)
Aborda la práctica correcta de la dirección estratégica tal y como los investigadores y profesionales de la materia la entienden. Tienen un planeamiento marcadamente internacional y especialmente europeo.
Keywords: EMPRESAS; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS