Entre lagos y volcanes. Práctica teológica en Nicaragua. - Vigil, José María (San José CR: DEI, 1990)
Muestra el tipo de colaboración que la reflexión teológica dio a la revolución nicaraguense, parte de lo real concreto, de la vida y de la lucha del pueblo. A partir de ahí desentrañan desde la Biblia y las fuentes de la fe, la oportuna iluminación, crítica y refuerzo para el compromiso.
Keywords: NICARAGUA; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; CRISTIANISMO; REVOLUCION; REVOLUCIÓN; SANDINISMO; EVANGELIZACION