Talking Terrorism. A Dictionary of the Loaded Languaje of Political Violence. - Herbst, Philip (Greenwood Prest, 2003)
Trata acerca de la imaginación, como espejo múltiple de la realidad, la mentira verdadera como el arte de lo verosímil, así como de las reglas para saber mentir y convencer.