El viejo arte de mentir. - Ramírez, Sergio (Fondo de Cultura Económica; Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2004)
Trata acerca de la imaginación, como espejo múltiple de la realidad, la mentira verdadera como el arte de lo verosímil, así como de las reglas para saber mentir y convencer.