La situación ambiental en Centroamérica y El Caribe. - Hedström, Ingemar; Solomon, Robert C. (San José CR: DEI, 1991)
Analiza la situación ambiental del istmo centroamericano y de algunos países del Caribe, como Puerto Rico y República Dominicana.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECOLOGIA; BOSQUES; REFORESTACION; MEDIO AMBIENTE