Qué es una emoción : lecturas clásicas de psicología filosófica - Calhoun, Cheshire (Fondo de Cultura Económica, 1996)
Examina las principales teorías sobre la emoción e introduce los problemas que se encuentran en el análisis de las emociones. Presenta un esbozo de los diversos enfoques de la filosofía de las emociones y una muestra de las diversas preguntas que han llegado a definir las obras publicadas sobre este tema.