Las sectas en Costa Rica. Pentecostalismo y conflicto social. - Valverde, Jaime; McMillan, John (San José CR: DEI, 1990)
Brinda elementos teóricos para comprender las condiciones sociales en que logran crecer estos grupos de sectas, a la vez que se plantean los rasgos principales de la postura que asumen su relación con el conflicto social.
Keywords: COSTA RICA; RELIGION; CONFLICTOS SOCIALES; GRUPOS RELIGIOSOS; IGLESIAS PENTECOSTALES; CRISTIANISMO