The Iraq War and democratic politics. - Danchev, Alex; McMillan, John (London GB : Routledge, 2005)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se discuten las implicaciones políticas de la guerra en Iraq.
Keywords: IRAQ; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA