Apertura comercial en Centroamérica : nuevos retos para la industria. - Altenburg, Tilman; Nuhn, Helmut (San José CR: DEI, 1995)
Estudia los efectos de la apertura comercial y la desregulación en la industria tradicional de mediano y gran tamaño, que se desarrolló al amparo de la política de sustitución de importaciones; en la nueva industria de maquila; y la pequeña microempresa manufacturera
Keywords: AMERICA CENTRAL; COMERCIO; LIBRE COMERCIO; INDUSTRIA; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES; MAQUILA; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO INDUSTRIAL; INDUSTRIALIZACION; AGROINDUSTRIA