Investigación de la migración internacional en latinoamerica - Nuhn, Helmut
Reúne informaciones empíricas para mejorar los conocimientos sobre el cambio en el modelo de desarrollo en Centroamérica y aportar a la búsqueda de caminos más prometedores para la población rural del istmo.