Investigación de la migración internacional en latinoamerica - Nuhn, Helmut; Stamm, Andreas (Santiago CL: CELADE)
Reúne informaciones empíricas para mejorar los conocimientos sobre el cambio en el modelo de desarrollo en Centroamérica y aportar a la búsqueda de caminos más prometedores para la población rural del istmo.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; INDICADORES DEMOGRAFICOS; DATOS ESTADISTICOS