Apertura comercial en Centroamérica : nuevos retos para la agricultura. - Nuhn, Helmut (DEI, 1996)
Reúne informaciones empíricas para mejorar los conocimientos sobre el cambio en el modelo de desarrollo en Centroamérica y aportar a la búsqueda de caminos más prometedores para la población rural del istmo.