Apertura comercial en Centroamérica : nuevos retos para la agricultura. - Nuhn, Helmut; Stamm, Andreas (San José CR: DEI, 1996)
Reúne informaciones empíricas para mejorar los conocimientos sobre el cambio en el modelo de desarrollo en Centroamérica y aportar a la búsqueda de caminos más prometedores para la población rural del istmo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO RURAL; INTEGRACION ECONOMICA; LIBERALIZACION ECONOMICA; MERCADO INTERNACIONAL