Pensar sobre los medios. Comunicación y crítica social. - Mattlelart, Armand; Mattelart, Michéle (San José CR: DEI, 1988)
Revisa la investigación teórica sobre la comunicación, sus condicionamientos, sus modas, sus batallas y contaminaciones confrontadas siempre a la marcha de las realidades.
Keywords: TEORIA DE LA COMUNICACION; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION