189 p. - Assmann, Hugo (DEI, 1991)
Constituye un intercambio de ideas en vivo entre el renombrado pensador francés René Girad y un grupo de pensadores latinoamericanos, tales como Hugo Assmann, Julio de Santa Ana y Franz J. Hinkelammert.