189 p. - Assmann, Hugo; Sobre ídolos y sacrificios. René Girard con teólogos de la liberación. (San José CR: DEI, 1991)
Constituye un intercambio de ideas en vivo entre el renombrado pensador francés René Girad y un grupo de pensadores latinoamericanos, tales como Hugo Assmann, Julio de Santa Ana y Franz J. Hinkelammert.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; IDOLATRIA