Los orígenes del pensamiento socialista en Costa Rica. - Mora, Arnoldo; Guiney, Dennis (San José CR: DEI, 1988)
Estudia el surgimiento de la primera tendencia ideológica de carácter clasista de la historia política costarricense: el Partido Independiente Demócrata de Félix Arcadio Montero.
Keywords: COSTA RICA; SOCIALISMO; HISTORIA POLITICA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS