Atención a la diversidad en la enseñanza y el aprendizaje. Principios y Prácticas. - O'Brien, Tim (Alianza Editorial, 2003)
Muestra lo importante que es entender los principios de la diferenciación en la práctica educativa para acomodar la enseñanza a los diferentes ritmos de aprendizaje que se dan en una misma aula.