Hacerse psicoanalista. Las formaciones de lo inconsciente. - Costecalde, A. (Alianza Editorial, 1999)
Recoge el testimonio de varios psicoanálistas donde explican qué les ha convertido en lo que son, las claves de su motivación y su formación, asimismo evocan sus historias personales en toda su singulariedad.