Hacerse psicoanalista. Las formaciones de lo inconsciente. - Costecalde, A.; Gárate Martínez, I.; Lachaud, D.; Trono, C. (Madrid ES: Alianza Editorial, 1999)
Recoge el testimonio de varios psicoanálistas donde explican qué les ha convertido en lo que son, las claves de su motivación y su formación, asimismo evocan sus historias personales en toda su singulariedad.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PSICOANALISTAS