Psicosoluciones. - Nardone, Giorgio; Johns, Anthony H. (Barcelona ES: Empresa Editorial Herder, 2002)
Expone la forma más evolucionada del modelo de solución estratégica de problemas de la Escuela de Palo Alto, de la cual el autor es uno de los más acreditados investigadores. Guía a lector, mediante anécdotas, metáforas, discusiones y relatos de terapias aparentemente "mágicas", a través de un placentero y útil viaje al descubrimiento del arte de resolver complicados problemas humanos mediante soluciones simples.
Keywords: PSICOLOGIA; INTERVENCION PSICOLOGICA; PSICOTERAPIA; MIEDO; BULIMIA; ANOREXIA NERVIOSA