Islam in Word Politics. - Lahoud, Nelly (Routledge, 2005)
Analiza la influencia de los movimientos islamistas en la política del poder, a nivel nacional e internacional, en el equilibrio del mundo de las finanzas, y en la articulación de las cuestiones de género islámicos y no islámicos.