Globalization and Society. Processes of Differentiation Examined. - Breton, Raymond (Praeger, 2003)
Muestra cómo la integración en el sistema mundial puede beneficiar o causar daños a una determinada sociedad, ya que podría entrañar cambios socioculturales.