Globalization and Society. Processes of Differentiation Examined. - Breton, Raymond; Breitz, Jeffrey G. (Westport, Connecticut, CT US: Praeger, 2003)
Muestra cómo la integración en el sistema mundial puede beneficiar o causar daños a una determinada sociedad, ya que podría entrañar cambios socioculturales.
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; CULTURA; CAMBIO CULTURAL