The Chinese Model of Modern Development. - Cao, Tian Yu; Archibol, Guillermo; Benítez, Manuel; Budowski, Tamara; Cardenal, Lorenzo; Godoy, Juan Carlos; Martínez, Francisco; Quesada Mateo, Carlos; Romero, Rigoberto (London GB: Routledge, 2006)
Analiza el acual modelo de desarrollo implementado por China.
Keywords: CHINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ESTILOS DE DESARROLLO