Hacia una Centroamérica Verde. Seis casos de conservación integrada. - Heckadon, Stanley (DEI, 1993)
Presenta seis casos de la búsqueda de un desarrollo sostenible en Centroamérica desde diversas visiones del manejo sostenible de recursos.