Hacia una Centroamérica Verde. Seis casos de conservación integrada. - Heckadon, Stanley; Centre for Advanced Welsh and Celtic Studies; University of Wales (Reino Unido); Archibol, Guillermo; Benítez, Manuel; Budowski, Tamara; Cardenal, Lorenzo; Godoy, Juan Carlos; Martínez, Francisco; Quesada Mateo, Carlos; Romero, Rigoberto (San José CR: DEI, 1993)
Presenta seis casos de la búsqueda de un desarrollo sostenible en Centroamérica desde diversas visiones del manejo sostenible de recursos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COST; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RESERVAS FORESTALES