Mythology in Our Midst. A Guide to Cultural References. - Peterson, Amy T. (Greenwood Press, 2004)
Explora las conexiones entre los antiguos mitos y la cultura contemporánea. Presenta una visión general de la infinidad de zonas de esfuerzos humanos (entre ellas las artes, ciencia, psicología, lengua y literatura, los productos de consumo, y otros aspectos de la cultura popular) que ha influido en la mitología. Contiene 50 ensayos narrativos que traza las conexiones culturales y ofrecer un vivo recuento de cada mito.