Aplicando la psicología social. - Expósito, Francisca (Ediciones Pirámide, 2005)
Realiza un estudio sobre psicología social mostrando su aplicación a los problemas sociales en la actualidad. Explica de qué manera el conocimiento psicosocial puede contribuir a mejorar las condiciones de vida de los seres humanos. Muestra la aplicación del conocimiento sobre temas relevantes de la psicología y sobre los temas que suponen un gran desafío para la psicología social.