Psicología social. De la teoría a la práctica cotidiana. - Paterna Bleda, Consuelo (Ediciones Pirámide, 2003)
Da a conocer la relación existente entre la psicología social y la vida cotidiana. Expone las características que permiten comprender a profundidad la psicología social y sula aplicación en el entorno social en que se vive actualmente.