De la locura a la esperanza. La guerra de 12 años en El Salvador. - Assmann, Hugo (DEI, 1993)
Aborda la guerra en El Salvador entre los años 1980 y el 16 de enero de 1992, en que las voluntades reconciliadas firmaron la paz en el Castillo de Chapultepec, en México, e hicieron brillar de nuevo la luz, para pasar de la locura a la esperanza.