La iglesia electrónica y su impacto en América Latina. - Assmann, Hugo (San José CR: DEI, 1988)
Reflexiona sobre la increíble abundancia y el carácter ideológico de los programas religiosos transmitidos por televisión y por radio en América Latina. Analiza hasta qué punto esa comercialización de los símbolos religiosos afecta seriamente la conciencia y la capacidad de lucha de los oprimidos por sus derechos en este mundo, y en qué medida dificulta la opción de la Iglesia por los pobres.
Keywords: AMERICA LATINA; RELIGION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; RADIO; IGLESIA CATOLICA; IGLESIAS PROTESTANTES